Анна Кошмал украсила обложку журнала Теленеделя

Опубликовано admin 24.03.2016 0 Коментариев

На прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №8, обложку которого украсила молодая украинская актриса Анна Кошмал.

Она не планировала стать актрисой. Но комедия Сваты не только сделала Анну Кошмал популярной, но и перевернула ее жизнь. Ее новая роль – в сериале Не зарекайся (канал Украина).
 
Душить будем аккуратно, но сильно

Аня, такое впечатление, что вы сейчас снимаетесь во всех украинских сериалах. Или все-таки приходится отказываться от некоторых ролей?

— Приходится (улыбается). Но только из-за недостатка времени. У меня все распланировано далеко наперед. Вот закончатся съемки сериала Не зарекайся, маленький заслуженный перерыв — и очередной проект.

Как планируете воспользоваться перерывом?

— Пока что даже не думала. Я в растерянности по поводу того, что в это время делать. Там всего пару недель, за которые надо много чего успеть и самое главное — отдохнуть.

Не зарекайся — не первый ваш опыт сотрудничества с каналом Украина. Кастинг проходили на общих основаниях, или утвердили сразу?

— Конечно, проходила. Ради персонажа Светы я приехала из Одессы за три часа (550 километров!) и только к 11 вечера попала на пробы.

Что для вас было самым сложным на съемках?

— Есть сцена, в которой на Свету нападает Костя (Федор Гуренец) и насильно держит ее в доме. По сценарию наши герои должны сцепиться в драке. Я не люблю играть в поддавки, поэтому попросила Федора делать все по-настоящему. Мы с Федей давно дружим, и ему было сложно обходиться со мной жестко.

Он очень бережно ко мне относится, поэтому все время переживал, как себя чувствую. А потом получилось так, что я сильно придавила его рукой и довела до такого состояния, чтобы ему не надо было думать о своих действиях — просто отвечать взаимностью.

В итоге в драке мы сцепились очень правдоподобно: Федор действительно меня душил, делал больно и фактически вырывал волосы. После этого на теле остались синяки, крепатура была страшная. Зато я чувствовала глубокое удовлетворение от хорошо проделанной работы. Ну а в остальном все было более привычным. Например, при -5 °С сниматься на улице в летнем платье 
(смеется).

 

www.tv.ua